0

Würziges Gemüse

Würziges Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1
Zitrone Saft
150 g
2
1
6
kleine Tomaten
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel putzen, halbieren und in kochendem Wasser mit 3 EL Zitronensaft 5-6 Minuten blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Austernpilze gründlich putzen. Die Kohlrabiknollen putzen, halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und vierteln. Die Tomaten waschen und oben kreuzweise einschneiden. Aus Sojasauce, Sherry, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Marinade herstellen und das Gemüse etwa 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Anschließend das Gemüse in genügend große Alufoliepäckchen setzen. Zuerst die Paprika, dann der Fenchel, Kohlrabi, die Pilze und zuletzt die Tomaten.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/2
Das Gemüse auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Grill im Backofen in ca. 25 Minuten garen. Während des Grillens ab und zu wenden und mit der Marinade bestreichen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das fertige Gemüse damit bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages