0

Würziges Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Würziges Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
1
Zitrone Saft
150 g
2
1
6
kleine Tomaten
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
4 EL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fenchel putzen, halbieren und in kochendem Wasser mit 3 EL Zitronensaft 5-6 Minuten blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Austernpilze gründlich putzen. Die Kohlrabiknollen putzen, halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und vierteln. Die Tomaten waschen und oben kreuzweise einschneiden. Aus Sojasauce, Sherry, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Marinade herstellen und das Gemüse etwa 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Anschließend das Gemüse in genügend große Alufoliepäckchen setzen. Zuerst die Paprika, dann der Fenchel, Kohlrabi, die Pilze und zuletzt die Tomaten.
Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/2
Das Gemüse auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Grill im Backofen in ca. 25 Minuten garen. Während des Grillens ab und zu wenden und mit der Marinade bestreichen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das fertige Gemüse damit bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages