0

Ziegenkäse mit Zwetschgen

Ziegenkäse mit Zwetschgen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
kleine rote Zwiebeln
60 g
1
2
200 ml
trockener Rotwein
1 Zweig
2 Hand voll
8
Ziegenkäsetaler à ca. 40 g
2 EL
Mehl zum Wenden
Honig nach Belieben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Beides zusammen mit dem Zucker, der Zimtstange und den Sternanisen in eine Pfanne geben. Den Rotwein hinzufügen und 5-7 Minuten leise köcheln lassen.
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 2/4
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und einzelne Nadeln abzupfen. Den Spinat waschen und trocken schütteln/schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/4
Die Ziegenkäsetaler im Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Das Kompott mit Honig und Pfeffer abschmecken. Die gebratenen Käsetaler, sowie den Rosmarin und den Spinat hinzugeben und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages