0

Zitronige Nudeln mit Artischocken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zitronige Nudeln mit Artischocken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1
2
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
150 ml
500 g
glutenfreie Nudeln von Schär
360 g
2 EL
Kapern Glas
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Die Schalotte und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Im heißen Öl glasig schwitzen und mit Wein ablöschen, etwa zur Hälfte einreduzieren lassen, dann die Sojasahne angießen und weitere ca. 10 Minuten cremig einköcheln lassen.
Schritt 2/2
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Die Artischocken abgießen und klein schneiden. Zusammen mit den Kapern, dem Zitronenabrieb und -saft zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermischen und auf Teller verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages