Zucchini-Minz-Suppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch längs einschneiden, waschen, Wurzeln und unschöne Stellen abschneiden und den Lauch in schmale Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Lauch zusammen mit den Kartoffeln anschwitzen. Die Brühe angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Zucchini ergänzen und weitere 5-10 Minuten weich garen. Die Minze und den Dill abbrausen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Spitzen abzupfen. Ein wenig zum Garnieren zur Seite legen, den Rest zusammen mit der Crème legere in die Suppe geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch Brühe ergänzen oder etwas einköcheln lassen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den übrigen Kräutern garniert servieren.
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