0

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche
0
Drucken
20 min
Zubereitung
57 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Quicheform, ca. 22 cm Durchmesser
2
4
2
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
200 g
1 EL
frisch gehackter Thymian
200 ml
2
60 g
geriebener Cheddar-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Quicheform mit Öl auspinseln und überlappend mit den Teigblättern auslegen. Jedes Blatt mit Öl bepinseln und die Ränder leicht überstehen lassen. Das Gemüse gleichmäßig in der Form verteilen und den Feta darüber bröckeln. Mit dem Thymian bestreuen. Für den Guss die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Über das Gemüse gießen, mit dem Cheddar bestreuen und den Rand leicht darüber schlagen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen, dann in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages