0

Zucchini-Schinken-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Schinken-Salat

Zucchini-Schinken-Salat - Simpel, aber lecker: Trotz weniger Zutaten überzeugt diese Mischung mit viel Geschmack!

0
Drucken
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zucchini waschen, putzen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten anbraten. In eine Schüssel geben und lauwarm abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen Schinken in breite Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und bis auf einige Blätter grob hacken.

Schritt 3/4

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

Schritt 4/4

Schinken und gehacktes Basilikum unter die Zucchini mengen und mit Salz, Zitronensaft und Szechuan-Pfeffer abschmecken. Salat mit Kürbiskernen und restlichem Basilikum bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages