Zucchini-Ziegenkäse-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Ziegenkäse-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
mittelgroße Zucchini
200 g
1
2 TL
gehackte Rosmarinnadel
schwarzer Pfeffer grob geschrotet
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit soviel Sahne verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht.
3.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln. Ziegenkäse mit Chili, Rosmarin und Pfeffer verrühren. Zucchinischeiben trocken tupfen, etwas Creme aufgeben, aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
4.
Mit Rosmarin garniert servieren.