0

Zucchiniküchlein mit Joghurtdip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchiniküchlein mit Joghurtdip
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
4
1
große Kartoffel mehlig kochend
2
4 EL
Öl zum Ausbacken
Für die Sauce
2 Becher
4 EL
2
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucchini waschen, Enden abschneiden und Zucchini reiben. die Kartoffel schälen und ebenfalls reiben. Die Eier mit dem Mehl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das geriebene Gemüse mit Hilfe eines Küchentuches ausdrücken und unter die Teigmasse mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinimasse portionsweise in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Für die Sauce Joghurt und Dickmilch mischen. Knoblauch schälen und dazudrücken. Mit Salz, Zitronensaft und Minzeblättern verrühren und zu den Puffern reichen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages