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Zwiebelsuppe mit überbackenem Brot

Zwiebelsuppe mit überbackenem Brot
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30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
50 g
250 ml
trockener Weißwein
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 Prise
gemahlener Kümmel
4 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Brühe und den Wein aufgießen, Muskat, Thymian und Kümmel dazugeben und die Suppe 25-30 Minuten köcheln lassen. Den Backofengrill vorheizen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Die Brotscheiben toasten und mit der geschälten Knoblauchzehe abreiben. Die Knoblauchzehe pressen und in die Suppe einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in feuerfeste Suppenschalen gießen. Die Brotscheiben auf die Suppe legen, mit Käse belegen und die Suppe für einige Minuten unter den Backofengrill stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

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