Aal-Zucchinispieße vom Grill
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 547 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 37,5 μg | (188 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,4 mg | (128 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 684 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 308 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Aal in 16 gleichmäßig große Stücke schneiden. Zucchini abspülen, die Stielenden entfernen und die Zucchini in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, dann halbieren. Von den Zitronen die Enden flach abschneiden und die Zitronen erst in 1/2 cm dicke Scheiben, dann jeweils in Hälften schneiden.
2.
Die Aalstücke mit allen Zutaten sowie den Salbeiblättern der Reihe aufspießen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
3.
Auf dem heissen Grill ca. 6 - 8 Min. grillen, gelegentlich wenden.
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