0

Äpfel mit pikanter Füllung

Äpfel mit pikanter Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Butter für die Form
400 g
gegarte Kartoffeln
1 Hand voll
1 Stängel
80 g
Pfeffer aus der Mühle
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Äpfel waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Äpfel aushöhlen. In eine gebutterte Auflaufform stellen. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Den Spinat und den Salbei abbrausen, trocken schütteln und grob schneiden. Den Käse würfeln und mit dem Spinat, Salbei und Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Äpfel füllen. Die Deckel auflegen, die Butter in Stücken darüber verteilen, salzen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages