Apfel-Möhrensmoothie

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Apfel-Möhrensmoothie
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
94
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien94 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K15,1 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium444 mg(11 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Möhren
1 Apfel
2 cm Ingwer
1 Orange
1 Zitrone
1 Becher Crushed Ice
1 TL Olivenöl
1 Prise Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Brunnenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerOlivenölSalzMöhreApfelOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhren putzen und schälen, dann in Stücke schneiden, dabei eine halbe Möhre beiseite legen. Den Apfel waschen, viertel und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in kleine Stückchen schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden oder auf der Küchenreibe fein raspeln.
2.
Orange und Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft mit Möhren, Apfel, Ingwer, einem Becher Crushed Ice und dem Öl in einen Standmixer geben. Alles zuerst pulsierend zerkleinern, dann fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brunnenkresse abbrausen und trocken schütteln. Die halbe Möhre in lange Stifte schneiden. Den Smoothie auf vier Gläser verteilen und mit der Brunnenkresse und den Möhrenstiften dekorieren.
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