0

Artischockengemüse mit Topinambur

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischockengemüse mit Topinambur
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
3 EL
3 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Topinambur waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen, die Knollen sollten noch einen leichten Biss haben. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Topinamburknollen schälen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Artischocken putzen und längs vierteln oder achteln (je nach Größe) und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Artischocken und Topinamburstücke dazugeben und alles unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dillspitzen garniert servieren. Dazu passt Kräuterquark.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages