0

Artischockengemüse mit Topinambur

Artischockengemüse mit Topinambur
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Topinambur waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten garen, die Knollen sollten noch einen leichten Biss haben. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Topinamburknollen schälen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Artischocken putzen und längs vierteln oder achteln (je nach Größe) und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Die Artischocken und Topinamburstücke dazugeben und alles unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dillspitzen garniert servieren. Dazu passt Kräuterquark.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages