Asia-Fleischröllchen auf Paksoi
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
621
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 621 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 70 g | (71 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 184 μg | (307 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 29 mg | (242 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 153 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 14,7 μg | (490 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 1.540 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 7,7 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 13 mg | (163 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 381 mg | |||
Cholesterin | 147 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Rinder-Minuten-Steak à ca. 50 g
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 EL Hoisin-Sauce
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL gehacktes Koriandergrün
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 kleine Pak Choi
- 6 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölTomatenmarkLimettensaftKoriandergrünSalzFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Die Steaks abbrausen und evtl. etwas flacher pattieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Hoisinsauce, Tomatenmark, Limettensaft und Koriandergrün verrühren und die Steaks damit dünn einstreichen. Anschließend jeweils zu kleinen Röllchen aufrollen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden und vom Grün her auf ca. 15 cm Länge kürzen. Den Pak Choi in die einzelnen Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Pak Choi 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze weich dünsten.
3.
Das übrige Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Rinderröllchen darin von allen Seiten kurz anbraten. Die Würzsauce über die Röllchen gießen und kurz ziehen lassen.
4.
Nach Belieben die Frühlingszwiebeln und den Pak Choi nebeneinander anrichten. Darauf je drei Röllchen setzen und mit der Sauce beträufelt servieren.
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