Asia-Fleischröllchen auf Paksoi

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Asia-Fleischröllchen auf Paksoi
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
621
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien621 kcal(30 %)
Protein70 g(71 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K184 μg(307 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin29 mg(242 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure153 μg(51 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂14,7 μg(490 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium1.540 mg(39 %)
Calcium128 mg(13 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen7,7 mg(51 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink13 mg(163 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure381 mg
Cholesterin147 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Rinder-Minuten-Steak à ca. 50 g
Salz
Cayennepfeffer
4 EL Hoisin-Sauce
2 EL Tomatenmark
2 EL Limettensaft
1 EL gehacktes Koriandergrün
4 Frühlingszwiebeln
2 kleine Pak Choi
6 EL Pflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Steaks abbrausen und evtl. etwas flacher pattieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Hoisinsauce, Tomatenmark, Limettensaft und Koriandergrün verrühren und die Steaks damit dünn einstreichen. Anschließend jeweils zu kleinen Röllchen aufrollen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln abschneiden und vom Grün her auf ca. 15 cm Länge kürzen. Den Pak Choi in die einzelnen Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Pak Choi 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze weich dünsten.
3.
Das übrige Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Rinderröllchen darin von allen Seiten kurz anbraten. Die Würzsauce über die Röllchen gießen und kurz ziehen lassen.
4.
Nach Belieben die Frühlingszwiebeln und den Pak Choi nebeneinander anrichten. Darauf je drei Röllchen setzen und mit der Sauce beträufelt servieren.
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