Asia-Gewürzöl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asia-Gewürzöl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
3996
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.996 kcal(190 %)
Protein1 g(1 %)
Fett450 g(388 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E40,3 mg(336 %)
Vitamin K70,3 μg(117 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium170 mg(4 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren89,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 cm Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Stiel Zitronengras
6 Zweige Koriander
½ l Erdnussöl
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ingwer und Knoblauch schälen, fein reiben, mit Salz mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

2.

Koriander waschen, trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch samt Saft in einen saubere Flasche füllen, Zitronengras putzen, Enden abschneiden, etwas schälen, mit dem Koriander dazugeben, mit Öl auffüllen und an einem kühlen Ort 1 Woche ziehen lassen.

3.

Öl durch ein Sieb gießen, etwas Koriander und Zitronengras in eine saubere Flasche geben, mit Öl aufgießen, gut verschließen.