Asia-Gewürzöl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asia-Gewürzöl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 cm
1
1 Stiel
6 Zweige
½ l
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Ingwer und Knoblauch schälen, fein reiben, mit Salz mischen und 1 Stunde ziehen lassen.

2.

Koriander waschen, trocken tupfen. Ingwer und Knoblauch samt Saft in einen saubere Flasche füllen, Zitronengras putzen, Enden abschneiden, etwas schälen, mit dem Koriander dazugeben, mit Öl auffüllen und an einem kühlen Ort 1 Woche ziehen lassen.

3.

Öl durch ein Sieb gießen, etwas Koriander und Zitronengras in eine saubere Flasche geben, mit Öl aufgießen, gut verschließen.