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Asia-Reisschnitten
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h
Fertig
Kalorien:
1643
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.643 kcal | (78 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 329 g | (219 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,8 g | (66 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 118,1 μg | (197 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,7 mg | (148 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 270 μg | (90 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 21,4 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 1.301 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 198 mg | (66 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 543 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in 750 ml gesalzenes Wasser geben. Einmal aufkochen lassen und anschließend die Temperatur reduzieren. Etwa 20 Minuten nur noch quellen lassen, bis das komplette Wasser aufgesogen ist. Danach ausdampfen lassen.
2.
Die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, den Reis einfüllen und gut andrücken. Die Form kalt stellen.
3.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Ingwer schälen. Den Romaneso waschen und in kleine Röschen teilen. Den Ingwer im Öl anschwitzen, den Romanesco und die Erbsen zugeben und ein wenig Wasser zugießen. Geschlossen 5-8 Minuten weich garen. Mit dem 5-Gewürze-Pulver, etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse fein pürieren. Die Gelatine ausdrücken und bei geringer Hitze schmelzen. 2-3 EL Gemüsepüree unterziehen, dann die Gelatine unter das Gemüse mengen. In die Form auf den Reis geben und glatt streichen. Mit Folie bedecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.
Zum Servieren aus der Form stürzen, die Folie abziehen und in Dreiecke schneiden.
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