0

Asitaische Garnelensuppe

Asitaische Garnelensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
1 TL
frisch gehackter IngwerHier kaufen!
2
300 g
150 g
Garnelen küchenfertig vorgegart
1 EL
300 ml
600 ml
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln hacken. Frühlingszwiebelgrün zum Garnieren schräg in dünne Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Das Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin unter Rühren andünsten, dann Kokosmilch und Brühe angießen, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3/4
Garnelen und die Tomatenwürfel zugeben und in der Kokosmilchsuppe ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 4/4
Die Suppe mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, mit Zwiebelgrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages