0

Auberginen vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auberginen vom Grill
0
Drucken
293
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Küchentuch gut abtropfen. Auberginen mit Olivenöl bestreichen, grillen, andere Seite mit Olivenöl bestreichen, Knoblauch schälen, hacken und darüber streuen, fertig grillen. Auberginenscheiben mit Knoblauchbutter und Basilikum servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Das Fladenbrot leicht angrillen und zu den Auberginen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zanmini Drahtloses Grillthermometer ,Fleischthermometer für Küche mit Fernbedienung,Ofenthermometer mit Klingeltönen aus Edelstahl, Digital Bluetooth-Thermometer mit 2 Sonden-Hafen für Raucher-Grillen-Ofen-Küche, Alarm für Rauchzeit , Steuerung durch intelligentes Telefon (Schwarzes)
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Toaster, Automatik Toaster Edelstahl mit Langschlitz, Defrost Funktion, Abnehmbarer Krümelschublade (1500 Watt, bis zu 4 Brotscheiben und 7 Bräunungsstufen), glatter Edelstahl, rote, von Kealive
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Bettwäsche Set Grau Uni Einfarbig - Mikrofaser Allergiker Geeignet - Bettbezug & Kissenbezüge - Ganzjahres & 4-Jahreszeiten - Ideal für Gästezimmer
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages