Auberginen vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Auberginen
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Fladenbrot
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Küchentuch gut abtropfen. Auberginen mit Olivenöl bestreichen, grillen, andere Seite mit Olivenöl bestreichen, Knoblauch schälen, hacken und darüber streuen, fertig grillen. Auberginenscheiben mit Knoblauchbutter und Basilikum servieren.
2.
Das Fladenbrot leicht angrillen und zu den Auberginen reichen.
Rezeptideen zum Abnehmen