Auberginen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auberginen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Auberginen
2 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
Salz
Fladenbrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. 30 Minuten ziehen lassen, danach mit Küchentuch gut abtropfen. Auberginen mit Olivenöl bestreichen, grillen, andere Seite mit Olivenöl bestreichen, Knoblauch schälen, hacken und darüber streuen, fertig grillen. Auberginenscheiben mit Knoblauchbutter und Basilikum servieren.
2.
Das Fladenbrot leicht angrillen und zu den Auberginen reichen.