0
Drucken
0

Auberginenscheiben mit Püree aus Schellfisch

Auberginenscheiben mit Püree aus Schellfisch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine (12 schöne Scheiben)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Fischpüree
700 g Schellfischfilet
1 EL Sahnemeerrettich
2 EL Zitronensaft
2 EL Frischkäse Doppelrahmstufe
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, Wasser ziehen lassen, abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen, in reichlich Öl von beiden Seiten goldgelb braten, Pfeffern und im Ofen bei 80°C warm halten.
Auberginen in Scheiben schneiden
2
Den Fisch salzen, Pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL Öl von beiden Seiten bei wenig Hitze dünsten, Meerrettich und Frischkäse zugeben und alles fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Je 4 Auberginenscheiben, abwechseln mit dem Püree aufgetürmt anrichten, mit Öl, Pfeffer und Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages