0

Auberginenscheiben mit Püree aus Schellfisch

Auberginenscheiben mit Püree aus Schellfisch
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Aubergine (12 schöne Scheiben)
4 EL
Für das Fischpüree
700 g
1 EL
2 EL
2 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 EL
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, Wasser ziehen lassen, abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen, in reichlich Öl von beiden Seiten goldgelb braten, Pfeffern und im Ofen bei 80°C warm halten.
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Den Fisch salzen, Pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL Öl von beiden Seiten bei wenig Hitze dünsten, Meerrettich und Frischkäse zugeben und alles fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Je 4 Auberginenscheiben, abwechseln mit dem Püree aufgetürmt anrichten, mit Öl, Pfeffer und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Einhhorn Schild - Einhornstraße (40 x 15cm), Süße Deko - Wanddeko, Türschild für Mädels, Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstagsgeschenk - Kleines, Lustiges Geschenk für Sie - beste Freundin
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages