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Püree aus Süßkartoffeln

Püree aus Süßkartoffeln
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
150 ml
3 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Dann schälen, mit heißer Milch und 2 EL Butter grob zerstampfen. Es sollte ein sämiges, grobes Püree entstehen. Eventuell die Milchmenge etwas variieren.

Schritt 2/2

Schalotte schälen, fein würfeln und in restlicher Butter anschwitzen. Unter das Püree mengen, alles mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen und servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder gebratenem Geflügel.

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