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Aufgespießte Garnelen dazu Romanesco-Sauce

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Aufgespießte Garnelen dazu Romanesco-Sauce
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
16
500 g
kleine Seeteufelmedaillon (16 kleine Seeteufelmedaillons)
2 EL
2 EL
1 Zweig
Oregano frisch
Für die Soße
2
50 g
Mandeln gemahlen
100 ml
2 EL
2
1 TL
2
getrocknete Paprika in Öl
1 Msp.
2 EL
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Produktempfehlung
Romescosauce= leicht scharfe Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Mandeln, Haselnüssen, getrockneten Paprikaschoten, Brotkrümeln, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereitet. Als Fertigprodukt in Feinkostläden erhältlich.

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen abwechselnd mit den Medaillons auf 8 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl und Zitronensaft darüber träufeln. Für die Sauce die Tomaten häuten, zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Spieße auf dem heißen Grill 2-4 Min. unter Wenden grillen und mit Oregano bestreut zu der Sauce servieren.
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