0

Aufgespießte Garnelen dazu Romanesco-Sauce

Aufgespießte Garnelen dazu Romanesco-Sauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
16
kleine Seeteufelmedaillons (ca. 500 g)
2 EL
2 EL
1 Zweig
Oregano frisch
Für die Soße
2
50 g
100 ml
2 EL
2
1 TL
2
getrocknete Paprika in Öl
1 Msp.
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen abwechselnd mit den Medaillons auf 8 Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, Öl und Zitronensaft darüber träufeln. Für die Sauce die Tomaten häuten, zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Die Spieße auf dem heißen Grill 2-4 Min. unter Wenden grillen und mit Oregano bestreut zu der Sauce servieren.

Zusätzlicher Tipp

Romescosauce= leicht scharfe Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Mandeln, Haselnüssen, getrockneten Paprikaschoten, Brotkrümeln, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zubereitet. Als Fertigprodukt in Feinkostläden erhältlich.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages