Avocado-Tomaten-Salat mit Joghurtsoße und geröstetem Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Avocado-Tomaten-Salat mit Joghurtsoße und geröstetem Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZitronensaftTomateAvocadoOlivenölMeersalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
200 g
1 EL
frisch geschnittene Kräuter z. B. Minze und Basilikum
1 EL
Kräuter zum Garnieren (Basilikum- und Minzeblätter)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Zusammen mit den Tomatenscheiben auf Tellern anrichten. Den Joghurt mit den Kräutern verrühren und mit Zitronensaft und Meersalz abschmecken. Um das Gemüse herum verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit den Kräutern garnieren und mit Salz und Chiliflocken gewürzt servieren.
2.
Dazu nach Belieben Röstbrot reichen.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen