Avocadoaufstrich
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
755
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 755 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,3 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin K | 61 μg | (102 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 145 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 21,3 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 2.514 mg | (63 %) | mehr | |
Calcium | 195 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,1 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 235 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Das Ei pellen und fein hacken. Die Avocados längs aufschneiden, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Zitronensaft zugeben und mit Hilfe einer Gabel verrühren.
2.
Den Knoblauch häuten und hinzu pressen. Den Quark ergänzen und zu einem Mus verrühren. Das Ei untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit einer Avoadcospalte und Petersilie garnieren.
3.
Schmeckt prima auf frischem Bauernbrot, mit ein paar hauchdünnen Scheiben Rettich sowie Kresse.
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