Avocadoshake

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Avocadoshake
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K29,5 μg(49 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium1.308 mg(33 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kleine Avocado
100 ml Buttermilch
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Limette
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchZitronensaftAvocadoSalzLimetteMinze

Zubereitungsschritte

1.

Avocado schälen, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit der Buttermilch pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

2.

Limette in dünne Scheiben schneiden und Avocado-Buttermilch mit Limettenscheiben und Minzeblättchen dekorieren.