0

Bärlauchcremesuppe mit Knoblauchchips

Bärlauchcremesuppe mit Knoblauchchips
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
250 g
2
2 EL
1 l
Pfeffer aus der Mühe
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, putzen und tropfnass in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in heißer Butter in einem Topf glasig schwitzen, den Bärlauch zugeben, kurz mitschwitzen lassen, die Brühe angießen und aufkochen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Topf vom Herd ziehen und mit einem Schneidestab alles gut durchpürieren. Die Sahne und die Eigelbe mit 2 EL der Suppe verquirlen und unter die restliche Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit den gerösteten Knoblauchscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages