0

Bärlauchcremesuppe mit Knoblauchchips

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bärlauchcremesuppe mit Knoblauchchips
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2 EL
250 g
2
2 EL
1 l
Pfeffer aus der Mühe
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Bärlauch waschen, putzen und tropfnass in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen und eiskalt abschrecken. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und in heißer Butter in einem Topf glasig schwitzen, den Bärlauch zugeben, kurz mitschwitzen lassen, die Brühe angießen und aufkochen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Topf vom Herd ziehen und mit einem Schneidestab alles gut durchpürieren. Die Sahne und die Eigelbe mit 2 EL der Suppe verquirlen und unter die restliche Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Suppe auf Tellern verteilen und mit den gerösteten Knoblauchscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Deconovo TH Tischdecke Wasserabweisend
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages