Baguette mit Frischkäse und Orange

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Baguette mit Frischkäse und Orange
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
425
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien425 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K2,7 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C91 mg(96 %)
Kalium580 mg(15 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure67 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
körniger Frischkäse
2 EL
gemahlene Haselnüsse
4 Scheiben
4
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseHaselnussHonigOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Haselnüssen mischen, Brote damit bestreichen. Orangen mit einem scharfen Messer schälen, sodass auch die weiße Haut entfernt wird.

2.

Orangen in dünne Scheiben schneiden, auf dem Frischkäse anrichten, mit Honig beträufeln.