0

Balsam-Honig-Zwiebeln

Balsam-Honig-Zwiebeln
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Schalotten in heissem Olivenöl in einem Topf rundum hell anbraten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Dann mit Rotwein und Essig ablöschen, Knoblauch und Lorbeer zugeben und ca. 30 Min. offen köcheln, lassen, gelegentlich umrühren und die Flüssigkeit dabei verdampfen lassen. Dann Honig zufügen und leicht salzen. Lauwarm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages