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Bechamelsauce

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Bechamelsauce
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7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
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Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Ca. 30 g Butter aufschäumen lassen, bis sie klar ist.
2.
Mehl hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten anschwitzen.
3.
Kalte Milch unter ständigem Rühren angießen, gekörnte Brühe einrühren, aufkochen lassen.
4.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
5.
Zwiebeln in restlicher Butter andünsten, Thymian dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Sauce angießen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten köcheln lassen. Die fertige Sauce durch ein Sieb geben und abschmecken. Passt zu hellem Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse.
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