0

Blattsalat mit Entrecote und Blauschimmelkäse

Blattsalat mit Entrecote und Blauschimmelkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 140°C ober-und Unterhitze vorheizen. Das Entrecote waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien und im heißen Butterschmalz rosa anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten rosa garen. Herausnehmen, ruhen und auskühlen lassen. Den Salat wachen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen, die Radieschen in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
Steaks perfekt braten
Schritt 2/2
Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Senf verrühren. Den Kerbel untermischen, salzen und pfeffern. Den Salat mit den Radieschen, Frühlingszwiebeln und dem zerbrökeltem Roquefort mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bester Vater - Geschenk Geschenkidee Geburtstag Papa Vatertagsgeschenk Geburtstagsgeschenk Männer mit Rahmen in A4
VON AMAZON
15,72 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Coral Deluxe XXL Kuscheldecke aus Coral Fleece 220 x 240 cm/150 x 200 cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages