0

Blattsalat mit Entrecote und Blauschimmelkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Entrecote und Blauschimmelkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kopf
1 Bund
2
6 EL
4 EL
1 TL
1 EL
frisch gehackter Kerbel
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 140°C ober-und Unterhitze vorheizen. Das Entrecote waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien und im heißen Butterschmalz rosa anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten rosa garen. Herausnehmen, ruhen und auskühlen lassen. Den Salat wachen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen und Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen, die Radieschen in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/2
Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Senf verrühren. Den Kerbel untermischen, salzen und pfeffern. Den Salat mit den Radieschen, Frühlingszwiebeln und dem zerbrökeltem Roquefort mischen, auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Der Ultimate 35,5 cm Pizzaschneider/Slicer, als Wiegemesser. Sehr scharfe Messerklinge mit Schutzhülle. Das einzigartige Design bietet einen geschützteren Griff als bei einem Wiegemesser. Premium-Edelstahl in bester Qualität
VON AMAZON
26,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages