0

Blattsalat mit Tofu und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Tofu und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
3 EL
2 EL
2 EL
2 Msp.
frisch gemahlener Pfeffer
300 g
300 g
gemischte Blattsalat
1
kleine weiße Zwiebel
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Tofu in 1,5 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der Sojasauce, dem Essig und 1 EL Sojaöl übergießen. Den Pfeffer darüber streuen und alles gründlich mischen. Den Tofu in der Marinade etwa 10 Min durchziehen lassen, dabei gelegentlich wenden.
Schritt 2/6
Tomaten waschen, putzen und achteln.
Schritt 3/6
Zwiebel schälen und würfeln.
Schritt 4/6
Blattsalate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 5/6
Tomaten und Blattsalat in eine Schüssel füllen und die Marinade vom Tofu darüber gießen.
Schritt 6/6
Restliches Sojaöl in der Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten, zum Schluss die Zwiebel zugeben und kurz anbraten, dann unter den Salat mischen. Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,89 €
Läuft ab in:
Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages