Blinis mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blinis mit Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
150 g
150 g
1 Prise
20 g
Hefe (1/2 Würfel)
300 ml
2 EL
2
Butter zum Braten
400 g
2 EL
40 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMilchBuchweizenmehlButterHonigHefe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Jeweils etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun nach und nach alle braten.
4.
Für die Sauce Himbeeren mit Himbeergeist und Honig aufkochen und zu den Blinis servieren.