0

Blumenkohl-Lachs-Suppe

Blumenkohl-Lachs-Suppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Blumenkohl ca. 800 g
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
600 ml
1
unbehandelte Orange
400 g
Lachsfilet küchenfertig
weißer Pfeffer
2
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Kohl waschen, putzen und in Röschen zerteilen. In der heißen Butter in einem Topf anschwitzen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Orange heiß waschen, die Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Lachs abbrausen und würfeln. Mit dem Orangensaft und der Schale zur Suppe geben, salzen, pfeffern und nicht mehr kochen lassen. Bei milder Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Die Eigelbe mit der Crème légère glatt rühren. 4-5 EL Suppe unterrühren und die Creme unter die Suppe mengen.
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages