0

Blumenkohl-Lachs-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohl-Lachs-Suppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
27 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Blumenkohl ca. 800 g
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
600 ml
1
unbehandelte Orange
400 g
Lachsfilet küchenfertig
weißer Pfeffer
2
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Kohl waschen, putzen und in Röschen zerteilen. In der heißen Butter in einem Topf anschwitzen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Orange heiß waschen, die Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Lachs abbrausen und würfeln. Mit dem Orangensaft und der Schale zur Suppe geben, salzen, pfeffern und nicht mehr kochen lassen. Bei milder Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Die Eigelbe mit der Crème légère glatt rühren. 4-5 EL Suppe unterrühren und die Creme unter die Suppe mengen.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages