Blumenkohl mit Ei und Semmelbrösel
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
299
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 299 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 97,2 μg | (162 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 19,7 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 164 mg | (173 %) | ||
Kalium | 828 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 141 mg | |||
Cholesterin | 251 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 1 mittlerer Blumenkohl
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Butter
- 6 EL Semmelbrösel
- Muskat
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken pellen und grob hacken. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Butter erhitzen und die Semmelbrösel darin ca. 2 Min. anrösten. Petersilie und Eier untermischen und mit Salz, Pfeffer und. Muskat würzen. Blumenkohl auf Tellern anrichten und die Ei-Brösel-Mischung darüber verteilen.
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