2

Curry mit Kichererbsen und Blumenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Curry mit Kichererbsen und Blumenkohl
2
Drucken
297
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blumenkohl waschen und abtropfen lassen. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Mandeln grob hacken. Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kurkuma, Kreuzkümmel und Ingwer kurz mitdünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohl, Kichererbsen und Mandeln zugeben, salzen und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Schritt 3/3

Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Joghurt, das Koriander und Spinat unter das Curry rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Als Curry bezeichnet man Gerichte der südostasiatischen Küche mit einer sämigen Sauce. Dieses Gericht ist daran angelehnt.
 
Wo ist denn der Curry ?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages