0

Bohnencreme

Bohnencreme
0
Drucken
308
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
7 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
getrocknete Borlottibohne
1
1
2 EL
½ l
2 EL
¼ TL
2 EL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Dill, Basilikum, Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen über Nacht einweichen.
Schritt 2/2
Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und 1 EL heißem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die abgetropften Bohnen zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten weich kochen. Die Bohnen anschließend abgießen. Die Bohnen pürieren, dann durch ein Sieb streichen, die Sojacreme, den Orangenabrieb sowie -saft und so viel Olivenöl unterrühren dass ein sämiges Püree entsteht. Die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paste in ein Schälchen füllen und zum Dippen für Cracker oder Gemüsesticks reichen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages