Bohnensalat mit Räucherfisch
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 350 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 20,2 μg | (101 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 78,1 μg | (130 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,5 mg | (71 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 843 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 382 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 150 g Cocktailtomaten
- 4 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Fischsauce
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
- 2 EL Semmelbrösel
- 400 g Räucherforellenfilet ohne Haut
- 4 TL Sahnemeerrettich Glas
- frisch geschabter Meerrettich
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
3.
Für das Dressing den Apfelessig mit dem Honig, der Fischsauce, dem Öl, Salz und Pfeffer mixen und abschmecken.
4.
Die Butter mit den Bröseln in einem heißen Topf aufschäumen und leicht bräunen lassen.
5.
Die Bohnen mit den Tomaten und dem in Stücke geteilten Fisch auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber träufeln. Je eine kleine Nocke Sahnemeerrettich dazu setzen und etwas Meerrettich darüber schaben. Mit den Bröseln garniert servieren.
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