0

Bratkartoffeln mit Joghurt

Bratkartoffeln mit Joghurt
0
Drucken
236
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende, große Kartoffeln
6
1 Hand voll
2 EL
200 g
Joghurt 1,5 % Fett
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 3/5
1 TL Rapsöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Vom Herd ziehen, die Petersilie, den Joghurt und den Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Das übrige Öl erhitzen und die Kartoffel darin unter Schwenken ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Dabei salzen und pfeffern.
Schritt 5/5
Die Kartoffeln mit der Joghurtsauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages