0

Bratkartoffeln mit Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln mit Joghurt
0
Drucken
236
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende, große Kartoffeln
6
1 Hand voll
2 EL
200 g
Joghurt 1,5 % Fett
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 2/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Schritt 3/5
1 TL Rapsöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin unter Rühren 2-3 Minuten anbraten. Vom Herd ziehen, die Petersilie, den Joghurt und den Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Das übrige Öl erhitzen und die Kartoffel darin unter Schwenken ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Dabei salzen und pfeffern.
Schritt 5/5
Die Kartoffeln mit der Joghurtsauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages