0

Bresola mit Blauschimmelkäse-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bresola mit Blauschimmelkäse-Soße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
2 Bund
1
1 EL
50 ml
100 ml
80 g
Gorgonzola gewürfelt
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Rucola waschen, putzen und harte Stiele entfernen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln, in heißer Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren lassen, dann die Sahne angießen, aufkochen lassen und den gewürfelten Gorgonzola unterrühren. Kurz pürieren, mit Salz, Honig und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Rucola und Bresaola dekorativ auf Tellern anrichten und die Gorgonzolasauce darüber träufeln. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
WMF Astoria Topfset, 5-teilig, mit Glasdeckel, Kochtopf, Stielkasserol
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
117,00 €
Läuft ab in:
Jelife Bento Box Kids, Kinder Lunchbox, Lunchboxen für Kinder mit 5 Unterteilungen Auslaufsicher, Brotdose Kinder Ideal für Schule, Picknicks, Reisen
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages