Brot mit Camembert, Birne und Senf

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Brot mit Camembert, Birne und Senf
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium354 mg(9 %)
Calcium460 mg(46 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot oder Schwarzbrot
2 Birnen reif
300 g Camembert
8 EL Dijonsenf
2 EL Butter
8 Blätter Chicorée
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertDijonsenfChicoréeButterBirneSalz
Produktempfehlung
Schmeckt besonders gut, wenn man Feigensenf verwendet.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Brote dünn mit Butter bestreichen. Die Hälfte vom Senf darauf verteilen, glatt streichen.

2.

Die Birne gründliche waschen, der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, das Kernhaus herausschneiden. Je 3-4 Scheiben auf einer Scheibe Brot anrichten. Den Käse (Zimmertemperatur) in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Birnen verteilen und mit Senf und Chicoreeblättern garniert servieren.