0
Drucken
0

Brot mit Rouille

Brot mit Rouille
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe altbackenes Weißbrot
2 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!1 Msp. gemahlener Safran
½ TL Meersalz
1 Eigelb
1 Msp. scharfer Senf
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
1 Msp. Tomatenmark
1 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brot in warmen Wasser einweichen. Die Knoblauchzehen schälen und im Mörser mit dem Safran und Salz zerdrücken. Das Brot gut ausdrücken und mit der Knoblauchmasse verrühren. Das Eigelb mit dem Senf verrühren, das Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl zugeben und mit dem Schneebesen kräftig unterschlagen, so dass eine homogene Masse entsteht. Mit der Knoblauch-Brot-Mischung und dem Tomatenmark verrühren und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages