Brotsalat aus der Toskana

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotsalat aus der Toskana
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 rote Paprikaschoten
300 g Kirschtomaten
1 Petersilie
1 Basilikum
2 Mozzarella-Kugeln à 125 g
1 rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g schwarze Oliven
4 Scheiben Weißbrot dick geschnitten
30 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateWeißbrotOliveOlivenölButterZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Petersilie hacken. Den Mozzarella zerrupfen, die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

2.
Weißweinessig, Zucker und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Paprika, Tomaten, Petersilie, Mozzarella, Zwiebel und Oliven vermischen.
3.

Das Weißbrot zerrupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotstücke darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot unter den Salat heben, das Basilikum darüber verteilen und zügig servieren, solange das Brot noch knusprig ist.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite