0

Brotsalat mit Feigen

Brotsalat mit Feigen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Ciabatta
4 frische Feigen
120 g getrocknete Feige
1 große rote Zwiebel
50 g geschälte Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brot grob zerkleinern. Die frischen Feigen abreiben und in Spalten schneiden. Die Getrockneten Feigen in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Das Brot mit den Feigen und der Zwiebel sowie den Pinienkernen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Minzblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bosch Professional GAS 20 L SFC Nass-/Trockensauger (20 L Behält
VON AMAZON
Preis: 291,55 €
141,66 €
Läuft ab in:
Rowenta RH6545WH Air Force Light Bodenstaubsauger, Schwarz Glänz
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
73,30 €
Läuft ab in:
Solis Vakuumiergerät, Trockene, feuchte, empfindliche Lebensmitt
VON AMAZON
127,66 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages