0

Brotsalat mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brotsalat mit Feigen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
4
frische Feigen
120 g
getrocknete Feige
1
große rote Zwiebel
50 g
geschälte Pinienkerne
4 EL
2 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brot grob zerkleinern. Die frischen Feigen abreiben und in Spalten schneiden. Die Getrockneten Feigen in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Das Brot mit den Feigen und der Zwiebel sowie den Pinienkernen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Minzblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ONEDAY Handstaubsauger akku Beutellos, 4500 Pa Trockensauger zyklon Akkustaubsauger, 4000mah Lithum-ion Akku, Max.35 Minuten Laufzeit, 0.5L, Rostfreier Dauerfilter für Autos Zuhause, Weiß
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages