0

Butter mit Salbei herstellen

Butter mit Salbei herstellen
0
Drucken
145
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 80 g Butter
2 Stängel
80 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die abgezupften Blätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Die Butter in einer Pfanne bei milder Hitze zerlassen und aufschäumen lassen. Den Salbei zufügen, verrühren und die Temperatur reduzieren (oder nach Belieben leicht bräunen lassen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
In der Salbeibutter nach Belieben beispielsweise gegarte Pasta, Gemüse oder Gnocchi schwenken. Oder die Butter in einem Schälchen bis zur Verwendung einfach im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages