0

Butter mit Salbei herstellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Butter mit Salbei herstellen
0
Drucken
145
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 80 g Butter
2 Stängel
80 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Salbei abbrausen, trocken tupfen und die abgezupften Blätter in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Die Butter in einer Pfanne bei milder Hitze zerlassen und aufschäumen lassen. Den Salbei zufügen, verrühren und die Temperatur reduzieren (oder nach Belieben leicht bräunen lassen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
In der Salbeibutter nach Belieben beispielsweise gegarte Pasta, Gemüse oder Gnocchi schwenken. Oder die Butter in einem Schälchen bis zur Verwendung einfach im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages