0
Drucken
0

Camembert-Omelett mit Preiselbeeren

Camembert-Omelett mit Preiselbeeren
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
4 reife Camembert (à 70 g)
4 EL Preiselbeeren (Glas)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Sahne verquirlen und würzen. Die Camemberts in Streifen schneiden.
2
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, nacheinander bei mittlerer Hitze 4 Omeletts ausbacken bis die untere Seite leicht gebräunt und die Oberfläche leicht gestockt ist. Jeweils einige Camembertstreifen auflegen, zusammenklappen, Deckel auflegen und bei milder Hitze den Käse schmelzen lassen.
3
Den Schnittlauch fein schneiden und die Omeletts damit bestreuen. Mit Preiselbeeren servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages