Carpaccio vom Lachs mit Dill
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 277 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3,8 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,5 mg | (104 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 443 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g sehr frisches Lachsfilet
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Stiele Dill
- 4 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern dekorativ anrichten.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.
3.
Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Zitronensaft, Öl und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Frühlingszwiebelmischung auf dem Lachs verteilen.
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