0

Carpaccio vom Lachs mit Dill

Carpaccio vom Lachs mit Dill

Carpaccio vom Lachs mit Dill - Ein kulinarischer Klassiker mal mit Fisch anstatt Fleisch.

0
Drucken
277
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern dekorativ anrichten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/4

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden.

Schritt 3/4

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Zitronensaft, Öl und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Frühlingszwiebelmischung auf dem Lachs verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Breville VST070X DuraCeramic-Jumbo-Sandwichtoaster und mehr
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
54,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Innovative Haushaltshelfer von Vileda
VON AMAZON
Preis: 121,59 €
59,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 27% reduziert: Produkte von WMF
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages