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Chai-Tee
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
71
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien71 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium95 mg(2 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt9 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½
6
2
250 ml
schwarzer Tee heiß, frisch aufgebrüht
250 ml
2 EL
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigZimtstangeKardamomkapselGewürznelkeTee

Zubereitungsschritte

1.

Den abgeseihten Schwarztee mit den Gewürzen in einem kleinen Topf aufkochen und ca. 5 Min. leise köcheln lassen, Milch und Honig einrühren, alles durch ein Sieb gießen und in Gläser füllen.

2.

Eine Walnusshälfte mit einer Muskatreibe fein über den Chai-Tee reiben, unterrühren. Nach Belieben mit Walnusshälften garniert servieren.