Champignon-Tatar mit Koriander
(1 Bewertung)
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
72
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 72 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 23,9 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 438 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Champignons
- 1 weiße Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 getrocknete Chilischoten
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- 1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen, einen in Scheiben den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den gehackten Champignons in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen.
2.
Die Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Auf vier Tassen verteilen und mit den Champignonscheiben garniert servieren.
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