Champignon-Tatar mit Koriander

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignon-Tatar mit Koriander
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
weiße Zwiebel
1
2 EL
2
getrocknete Chilischoten
1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen, einen in Scheiben den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den gehackten Champignons in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen.

2.
Die Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Auf vier Tassen verteilen und mit den Champignonscheiben garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video