Champignon-Tatar mit Koriander

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Champignon-Tatar mit Koriander
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
72
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien72 kcal(3 %)
Protein4 g(4 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K23,9 μg(40 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Champignons
1 weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 getrocknete Chilischoten
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
Salz
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen, einen in Scheiben den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den gehackten Champignons in einer großen Pfanne in heißem Öl anschwitzen.

2.
Die Chilischoten und Kreuzkümmel zugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz abschmecken und mit der Petersilie bestreuen. Auf vier Tassen verteilen und mit den Champignonscheiben garniert servieren.