Chicoree-Schiffchen mit Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoree-Schiffchen mit Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Birne
40 g Walnusskerne
2 EL Honig
½ Zitrone Saft
16 schöne, große Chicoreeblätter
350 g Frischkäse

Zubereitungsschritte

1.
Die Birne waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in feine Spalten schneiden. Die Walnüsse grob hacken. In einer Schüssel den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Birnenspalten mit den Nüssen untermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
2.

Den Chicorée waschen, putzen und trocken schütteln. Den Frischkäse darauf verteilen und mit den Birnenscheiben und den Nüssen belegen. Den Saft aus der Schüssel darüber träufeln und die Chicoree-Schiffchen mit Frischkäse servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog