Chinakohlgemüse aus dem Wok

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Chinakohlgemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
104
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien104 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K108,4 μg(181 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium601 mg(15 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g Chinakohl
200 g Möhren
150 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
4 EL Gemüsebrühe aus dem Glas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Karotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden.

2.

Champignons putzen und halbieren. Das Gemüse in einem Wok in heißen Öl ca. 3 - 4 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse gießen, weitere 3 Minuten braten.