Chinakohlgemüse aus dem Wok

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Chinakohlgemüse aus dem Wok
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien110 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K111,3 μg(186 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium625 mg(16 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure66 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g Chinakohl
200 g Möhren
150 g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
4 EL Gemüsebrühe aus dem Glas
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden, in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Karotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden.

2.

Champignons putzen und halbieren. Das Gemüse in einem Wok in heißen Öl ca. 3 - 4 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mischen und über das Gemüse gießen, weitere 3 Minuten braten.

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