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Chinakohlröllchen mit Hackfleisch und Paprika gefüllt
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
600
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 600 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 141,5 μg | (236 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 205 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,3 μg | (177 %) | mehr | |
Vitamin C | 217 mg | (228 %) | ||
Kalium | 1.102 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 127 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 187 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Blätter Chinakohl
- Salz
- 3 rote Paprikaschoten
- 1 altbackenes Brötchen
- 1 Schalotte
- 600 g Hackfleisch z. B. Kalb oder Pute
- 1 Ei
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Salz
- 2 EL Butter
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
- Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kohlblätter waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Das Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Schalotte schälen, fein hacken und mit dem gut ausgedruckten Brötchen unter das Hackfleisch mengen. Sollte die Masse zu weich sein, noch ein wenig Brösel unterkneten. Mit Salz würzen und etwa 2/3 der Paprikawürfel untermengen. Die Masse jeweils auf die Spitzen der Kohlblätter verteilen (je etwa 1 EL). Das untere Ende darüber und die Seitenränder einschlagen und aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren und nebeneinander in einen Dämpfeinsatz legen. In einem Topf über heißem Wasserdampf 15-20 Minuten garen.
2.
Für die Sauce die restlichen Paprikawürfel in heißer Butter anschwitzen und mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Etwa 10 Minuten einköcheln lassen, dann fein mixen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und mit den Rouladen servieren.
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